• Мы есть в: г. Новосибирск | +7 (383) 266-16-29 | nsk@avtobaby.com
  • Звоните или приезжайте к нам: пн-вс: 1000 - 1900 ул.Гурьевская 37а
  • Мы есть в: г. Кемерово | +7 (3842) 67-22-70 | kem@avtobaby.com
  • Звоните или приезжайте к нам: пн-вс: 1000 - 1900 пр-т Октябрьский, 36, 1 этаж

Все самое интересное и полезное о детской безопасности - AVTOBABY.com

Сколько стоит безопасность

/ 24 мая 2017 0 комментариев

Начиная с 2014 года жители России наблюдают и чувствуют на себе снижение уровня реальных доходов и уменьшают потребление. Это касается всех сфер жизни, в том числе и обеспечения безопасности детей на транспорте.

Специалисты AVTOBABY.COM проанализировали, насколько значимыми являются затраты на безопасность детей в семейном бюджете и есть ли пути экономии, позволяющие их сократить, не теряя в качестве защиты и комфорта.

Для начала подчеркнём, что варианты с использованием заменителей автокресел, типа «треугольников» и «бескаркасных автокресел», мы даже не рассматриваем.

Напомним, что их применение создаёт потенциальные угрозы ребёнку-пассажиру значительно хуже, чем даже без применения вообще каких-либо удерживающих устройств.

Итак, оценим, сколько занимает цена детской безопасности в сравнении в традиционными семейными затратами на автомобиль:

· Стоимость универсального кресла Britax Roemer Evolva 15000 руб, срок эксплуатации 11 лет. Это равно 114 рублям в месяц.

· Затраты на бензин, при среднем пробеге семейного автомобиля 20000 км в год, при цене 35 руб/литр, расходе 10 л/100 км равны 5833 руб в месяц.

То есть ежемесячные затраты на безопасность составляют 1,95%(!!!) от затрат на бензин, соответственно не представляют сколь-нибудь значимой «угрозы» для семейного бюджета!

Теперь о возможности сэкономить.

Главная возможность сэкономить без потери качества - это воспользоваться акциями производителей и продавцов.

Те из них, кто всерьёз рассматривает Российский рынок и старается занять на нём значимые позиции, делают всё возможное,что бы минимизировать негативное влияние экономической ситуации.

Выпускаются ПРОМО-модели с минимальными упрощениями конструкции, предоставляются скидки на ограниченный ассортимент, которые могут достигать 20-25%. Причём скидки распространяются не на неликвид, а на самые популярные модели.

Посвятив некоторое время изучению рынка любой потребитель может найти такие предложения.

Именно такой способ экономии рекомендует AVTOBABY.COM, так как это позволит избежать разочарования от низкого качества бюджетных «безымянных» кресел и «тёмного прошлого» бывших в эксплуатации изделий известных производителей.

Вверх