Happy Baby - скромно и со вкусом

/ 3 мая 2018 0 комментариев

Пока финансовый кризис не разжимает свои объятия и заставляет покупателей искать пути экономии - AVTOBABY.COM старается представить лучшие бюджетные автокресла из всего многообразия NO NAME.

Наши эксперты сопоставляют предложения различных импортёров из Поднебесной по нескольким критериям, в числе которых:

· Соотношение цена – качество конструкции в целом.

· Надёжность фурнитуры, на которую воздействует ударная нагрузка.

· Удобство размещение пассажира.

· Удобство и надёжность крепления в автомобиле.

· Дизайн.

В марте 2018 года лучшую комплексную оценку получила продукция под торговой маркой «Happy Baby», которая уже с апреля в полном ассортименте представлена в нашем магазине.

Модельный ряд «Happy Baby» ориентирован на универсальные кресла, сочетающие в себе не менее 3-х категорий.

Например, Passenger V2 используется от рождения до 7 лет, Mustang от года до 12. Это позволяет сэкономить не только на более низкой цене самого изделия, но и на существенно большем сроке его эксплуатации. А уникальный вариант Spector - вообще позволяет обойтись им одним от мала до велика. Уникальным предложением стало многовозрастное JOSS, в котором отлично вместились дизайн, достойное качество, регулировки наклона и высоты, система ISOFIX и цена до 10000 руб.

К сожалению, в линейке полностью отсутствует возрастная группа 2/3, для ребятишек старше 3 лет. Скорее всего, маркетологи сочли, что в эконом-сегменте вместо кресел этой группы предпочтение будет отдано более дешёвым бустерам.

Мы рекомендуем продукцию «HB» в ситуации, когда необходимо уложиться в бюджет 6-10 тысяч рублей, с минимальной потерей качества и достаточным уровнем безопасности, подтверждённым сертификацией по стандарту ECE 44/04.

AVTOBABY.COM желает всем безопасных поездок!