• Звоните или приезжайте к нам: пн-вс 1000 - 1900
  • г. Новосибирск, ул.Гурьевская 37а | +7 (383) 266-16-29 | nsk@avtobaby.com
  • г. Кемерово, пр-т Октябрьский, 36, 1 этаж | +7 (3842) 67-22-70 | kem@avtobaby.com

Все самое интересное и полезное о детской безопасности - AVTOBABY.com

Лучшие среди лучших

/ 1 декабря 2017 0 комментариев

С 2012 года немецкий производитель детских удерживающих устройств Britax Römer последовательно расширяет ассортиментный ряд.

Один из основных методов – модернизация и расширение уже существующих комплектаций изделий, полюбившихся родителям и маленьким пассажирам.

Незыблемое использование этого приёма и привело к появлению в 2017 году в группе автокресел от 3-х до 12 лет флагманского варианта KIDFIX II XP SICT Black Series.

Основой для флагмана послужила модель KIDFIX XP, вышедшая на Российский рынок в 2013 году и сменившая предыдущее поколение.

Надо отдать должное, насколько качественно налажена обратная связь с потребителями у германских промышленников. В течение пары лет новинка была существенно модернизирована с учётом замечаний и пожеланий, поступивших с мест.

Именно пользовательские отзывы привели к увеличению размеров сиденья и диапазона регулировки наклона. При этом важно понимать, что любое - даже совершенно незначительное - изменение конструкции детского автокресла требует повторной сертификации.

Но изготовитель не стал экономить на маленьких пассажирах, и на конвейер вышла существенно улучшенная конструкция.

Вторым методом модернизации выступило добавление в базовый комплект дополнительных элементов пассивной безопасности. С 12 по 16 год последовательно появились боковые подушки SICT и четвёртая точка фиксация ремня SecureGuard.

Этими улучшениями стартовый вариант превратился в целую линейку из четырёх комбинаций:

· KIDFIX XP

· KIDFIX XP SICT

· KIDFIX II XP

· KIDFIX II XP SICT

Но и на этом немецкие маркетологи не остановились. Ведь помимо характеристик по безопасности и безупречного качества, важную роль играет и эстетическая составляющая.

На особенностях человеческого восприятия и основан третий способ расширения коллекции. Появились новые цветовые решения, а так же отдельная линия ткани с органическими составляющими Black Marble и Green Marble.

В традиционных материалах обшивки преобладают оригинальные цвета, фигурирующие в современной модной одежде, полное обновление цветовой гаммы стало происходить не реже 1 раза в два года.

И даже пластиковый корпус автокресла превратился в плацдарм для творческой мысли дизайнеров.

Чёрная серия (Black Series), получившая шикарный антрацитовый отлив, явилась восклицательным знаком, завершившим восхождение к оптимальной коллекции детских кресел, учитывающей практически все современные тенденции и требования.

А место на вершине заслуженно занял KIDFIX II XP SICT Black Series.

Такой вдумчивый подход к эстетическим предпочтениям потребителей к 2017 году - несомненная визитная карточка Britax Römer.

AVTOBABY.COM целиком разделяет ценности и подход компании Britax Römer к формированию ассортиментного предложения в России и предлагает максимальное количество вариаций в постоянном наличии.

Мы рады всем, кто ценит безопасность своих детей и подходит к выбору не только практически, но и со вкусом!

Вверх