Магазин Контакты 383 НОВОСИБИРСК266-16-29Новосибирск 3842 КЕМЕРОВО67-22-70Кемерово

Модный сезон

/ 8 декабря 2017 0 комментариев

Мы уже посвящали несколько абзацев тому, насколько умело маркетологи компаний-производителей используют различные вкусовые предпочтения своих потребителей.

Буквально до 2015 года 4-5 цветовых решений одной модели были совершенно достаточны, а если их количество доходило до 6-7, то это уже представлялось избыточным.

Но конкуренция растёт, вкусы граждан становятся всё более изысканными. Для удержания завоёванных позиций на розничных полках к текущему периоду, такого ассортимента становится мало.

И вот продавцы и дизайнеры предпринимают усиленный штурм! Один из признанных лидеров рынка Britax Römer сформировал гамму, включающую 16 (!!!) цветов в двух типах тканей.

При этом всего три из них можно отнести к классическим «чистым» цветам, а остальные являются результатом дизайнерской работы и вполне отражают текущие тенденции fashion-индустрии.

Мы не можем удержаться от иронии и отдельно хотим отметить, что несмотря на постоянное размывание гендерной идентичности в Европе, свежая линейка имеет варианты колора с чётко выраженными границами аудитории по половому признаку. Аплодируем стоя!!!

Более подробно остановимся на палитре, в которой будут выполнены автокресла и коляски 2017-2018 годов выпуска.

Двенадцать в традиционном 100% полиэстере:

1. Cosmos Black

2. Flame Red

3. Ocean Blue

4. Mineral Purple

5. Olive Green

6. Storm Grey

7. Moonlight Blue

8. Wine Rose

9. Nordic Grey

10. Mystic Black

11. Lagoon Green

12. Coral Peach

Четыре из составной ткани, с улучшенным температурным балансом, большей пожаростойкостью и повышенной плотностью вязки:

1. Green Marble

2. Black Marble

3. Sand Marble

4. Blue Marble

Так же количество вариаций некоторых кресел удваивается за счёт белой и чёрной серии пластиковых корпусов. Такой выбор есть у моделей:

· Группа 1 (9-18 кг)

o Britax Römer KING II WHITE & BLACK SERIES

o Britax Römer KING II LS WHITE & BLACK SERIES

· Группа 2-3 (15-36 кг)

o Britax Römer KIDFIX XP WHITE & BLACK SERIES

o Britax Römer KIDFIX XP SICT WHITE & BLACK SERIES

o Britax Römer KIDFIX II XP SICT WHITE & BLACK SERIES

Из конкурирующих брендов, представленных в магазинах России, пока больше никто не смог представить такое разнообразие, поэтому в новый 2018 год англо-немецкий изготовитель вступает уверенно, с явной заявкой на лидирующие позиции.

Пожелаем им удачи, а нам – что бы как можно больше забугорных поставщиков рассматривали нашу страну как серьёзный развитый рынок, на котором надо представлять самые продвинутые и самые оригинальные предложения.

Вверх