• Звоните или приезжайте к нам: пн-вс 1000 - 1900
  • г. Новосибирск, ул.Гурьевская 37а | +7 (383) 266-16-29 | nsk@avtobaby.com
  • г. Кемерово, пр-т Октябрьский, 36, 1 этаж | +7 (3842) 67-22-70 | kem@avtobaby.com

Все самое интересное и полезное о детской безопасности - AVTOBABY.com

i-SIZE шагает по планете

/ 12 сентября 2017 0 комментариев

Компания Britax Roemer анонсировала выход на российский рынок обновлённого флагманского автокресла Trifix.

Главное отличие от текущего поколения – соответствие новому стандарту безопасности i-SIZE (R-129). Рассмотрим новинку поближе:

· В целом модель сохранила уникальный дизайн. С одной стороны это ярко индустриальные черты, но в то же время плавные линии, создающие ощущение уюта и безопасности. По прежнему отличное качество исполнения, ни одной складочки материала обшивки.

· Значительно изменилась цветовая гамма коллекции, из ранее применяемых расцветок остались всего четыре, при этом одна из них появилась только в 2016 году. Гамма коллекции HIGHLINE полностью новая, включает три цвета - Mystic Black, Sand Marble, Blue Marble.

· Кресло предназначено для перевозки детей ростом от 76 до 105 см, то есть может использоваться сразу после автолюльки, примерно до 4 летнего возраста.

· По прежнему используются передовые системы крепления Pivot Link и V-образный ремень Top Tether, распределяющие вектор воздействия при ударе и не допускающие раскручивание кресла.

· В боковых панелях спрятаны так называемые «подушки безопасности» - глубокие боковины SICT inside - защищающие ребёнка от боковых ударов.

· К дополнительным удобствам новинки можно отнести накладки на ремни, которые можно легко снять для обслуживания.

Производитель сразу озвучил розничную цену новинки, которая оказалась приятным сюрпризом - 27750 руб, против 31750 на текущую модификацию. 13% выгода в текущих экономических условиях – хорошая новость для потребителей.

Как только новинка поступит на склады, эксперты AVTOBABY.COM обязательно протестируют её и поделятся впечатлениями.

Вверх