• Звоните или приезжайте к нам: пн-вс 1000 - 1900
  • г. Новосибирск, ул.Гурьевская 37а | +7 (383) 266-16-29 | nsk@avtobaby.com
  • г. Кемерово, пр-т Октябрьский, 36, 1 этаж | +7 (3842) 67-22-70 | kem@avtobaby.com

Все самое интересное и полезное о детской безопасности - AVTOBABY.com

Национальность детского автокресла

/ 18 августа 2017 0 комментариев

Люди в разных странах отличаются темпераментом и своими обычаями.

Наши эксперты решили выяснить, влияют ли национальные особенности характера на производство детских автокресел. И вот какой обзор у нас получился.

ЯПОНИЯ. Японцы ориентированы на максимальный комфорт для ребенка и удобство эксплуатации для взрослых. Японские кресла, как и электроника, никогда не выходят из строя.

КОРЕЯ. Корейские кресла оснащены дорогими элементами внутри и снаружи. Органические материалы, специфический азиатский дизайн с нотками мимишиности – эти кресла станут вашими любимчиками.

ГЕРМАНИЯ. Немецкие кресла – это образец педантичности и эргономичности. Они напоминают немецкого бюргера, но при этом надежны и безопасны как Mersedes.

ФРАНЦИЯ. Французы вольны и небрежны. При производстве кресел больше внимания уделяют внешним элементам, чем качеству изготовления.

ИТАЛИЯ. Итальянцы производят маломерные и простые по конструкции детские кресла. Их конёк дешевизна. К качеству претензий нет, но лучше купить итальянские сапоги)

СКАНДИНАВИЯ. Самые передовые, но и самые сложные конструкции. За #безопасность скандинавы готовы платить много.

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ. Английские кресла не меняют своей внешний облик и конструкцию со времен вступления королевы Елизаветы II на престол.

США. Американские кресла как американские автомобили – огромные, с кучей прибамбасов, половина которых не нужна. Но главную задачу выполняют на отлично.

КИТАЙ. Китайцы умеют копировать все! Они успешно производят дешёвые кресла для многих стран. Но сами их не используют, отдавая предпочтение импортным моделям.

РОССИЯ. Производство кресел в России находится в зачаточном состоянии. Нет своих хороших производителей, но программа импортозамещения начинает работать и в этой сфере.

Теперь мы знаем, что автокресла имеют свой национальный характер!

А кресло какой национальности стоит у вас в автомобиле или планируете приобрести? С удовольствием прочитаем ваши комментарии.

Вверх