• Звоните или приезжайте к нам: пн-вс 1000 - 1900
  • г. Новосибирск, ул.Гурьевская 37а | +7 (383) 266-16-29 | nsk@avtobaby.com
  • г. Кемерово, пр-т Октябрьский, 36, 1 этаж | +7 (3842) 67-22-70 | kem@avtobaby.com

Все самое интересное и полезное о детской безопасности - AVTOBABY.com

Лидер корейского рынка автокресел в Новосибирске

/ 11 мая 2017 0 комментариев

В мае ассортимент автокресел AVTOBABY.COM пополнился очередными представителями Южно-Корейской промышленности.

Торговая марка «DUCLE» представила три модели: DAILY , LAON , XENA Junior .

Как все корейские кресла, «DUCLE» отличает высокое качество материалов, применение в обшивке натурального органического хлопка. В коллекции использованы приятные глазу неординарные цвета.

Важным отличием от европейской продукции является отсутствие дешёвых и хрупких материалов, типа пенопласта.

Из-за некоторого укрепления рубля текущие розничные цены на «DUCLE» начинаются от 11000 руб. и выгодно отличаются от конкурентов.

Модель DAILY относится к группе 0+/1/2. Данное кресло давно известно на российском рынке и ввозится под разными торговыми марками уже более 5 лет.

o Модель удачно сочетает просторное посадочное место, простоту крепления в автомобиле и самую низкую стоимость среди одноклассников.

o Неоспоримым удобством для родителей является реальная возможность разместить ребёнка с первых дней жизни, так как угол наклона один из самых больших в классе.

o У модели практически нет равноценных конкурентов среди других производителей.

o К недостаткам можно отнести отсутствие полноценного подголовника, его роль выполняет ортопедическая подушка, не имеющая жёсткой фиксации с каркасом кресла.

Модель LAON интересная относительно новая модель (выпущена в 2015 году) группы 0+/1/2..

o Данная модель является конкурентом Chicco Seat Up, совпадая с ним по всем основным параметрам: возрастная группа, цена, тип крепления.

o К преимуществам корейца LAON можно отнести возможность использования системы ISOFIX в оба направления и более качественные материалы обшивки, Chicco Seat Up даёт больший угол наклона.

o Важная особенность LAON - ступенчатая регулировка наклона в трёх жёстко зафиксированных позициях, что исключает разгонный момент в случае ДТП, и является более безопасной схемой.

Корейские кресла в группе 2/3, как правило проигрывают европейским маркам при выборе пользователями в силу более высокой стоимости при аналогичной конструкции, но модель XENA Junior является приятным исключением.

o XENA Junior совместила конструктивные особенности нескольких конкурирующих моделей:

§ Облегчённая и бюджетная система крепления LUTCH/ISOFIT дополнена якорным ремнём, что практически не встречается в креслах группы 2/3.

§ Регулировка наклона дополнена регулировкой ширины – синхронизированной с регулировкой высоты подголовника.

§ Традиционное внимание к мелочам – в комплекте предусмотрен пластиковый «ключ» облегчающий обратный монтаж обшивки после снятия для стирки.

§ Всё это позволяет модели успешно конкурировать не только с бюджетными вариантами типа Diono Monterey, но и с именитыми брендами, например креслом Britax Roemer KidFix SL

Всё вышеперечисленное позволяет новому корейскому бренду занять важную среднеценовую нишу в ряду детских автокресел и успешно конкурировать с более раскрученными именами.

AVTOBABY.COM рекомендует марку «DUCLE» для пассажиров от первых дней жизни и до 7-8 лет.

Вверх